재료 : 완숙 토마토 한개, 해물대충 구색만 갖출정도, 토마토 페이
스트 (뭔진 알지?) 올리브유, 스파게뤼 면발, 베이컨, 양파
마늘
제조방법
1. 먼저 완숙토마토는 꼭지반대편 위에 십자로 칼집을 낸담에 끓
는물에 살짝 데쳐낸다 그르면 껍데기를 홀랑 벗는다~ 껍질벗은
토마토를 적당히 다진다 ( 씨는 빼야지 지저분해지지 않는다)
2. 해물대충들은 달궈진 팬에다가 올리브유를 두르고 볶아낸다
이때 화이트 와인을 넣으면 좋겠지만 가격의 압박이 있으므로 맛
술을 넣어서 볶는다 느므느므 오래 볶으면 고래심줄처럼 질겨
지므로 익을정도로 볶는다
3. 마늘은 편으로 얇게 저며서 올리브유를 두른 냄비에다가 볶는
다 (향을 내기 위하여~)그 담에 다진 양파랑 베이컨을 고 냄비에
적당히 볶다가 토마토 다진거랑 페이스트랑 물 해물볶은거를 적
당히 넣고 끓이다가 나중에 소금, 설탕, 후추로 간을 맞춘다
4. 스파게뤼 면발을 설명서에 써있는대로 삶는다
5. 삶은 면발이랑 소스랑 같이 섞어서 볶아주면 끝!
스트 (뭔진 알지?) 올리브유, 스파게뤼 면발, 베이컨, 양파
마늘
제조방법
1. 먼저 완숙토마토는 꼭지반대편 위에 십자로 칼집을 낸담에 끓
는물에 살짝 데쳐낸다 그르면 껍데기를 홀랑 벗는다~ 껍질벗은
토마토를 적당히 다진다 ( 씨는 빼야지 지저분해지지 않는다)
2. 해물대충들은 달궈진 팬에다가 올리브유를 두르고 볶아낸다
이때 화이트 와인을 넣으면 좋겠지만 가격의 압박이 있으므로 맛
술을 넣어서 볶는다 느므느므 오래 볶으면 고래심줄처럼 질겨
지므로 익을정도로 볶는다
3. 마늘은 편으로 얇게 저며서 올리브유를 두른 냄비에다가 볶는
다 (향을 내기 위하여~)그 담에 다진 양파랑 베이컨을 고 냄비에
적당히 볶다가 토마토 다진거랑 페이스트랑 물 해물볶은거를 적
당히 넣고 끓이다가 나중에 소금, 설탕, 후추로 간을 맞춘다
4. 스파게뤼 면발을 설명서에 써있는대로 삶는다
5. 삶은 면발이랑 소스랑 같이 섞어서 볶아주면 끝!
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